Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Внимательно изучив меню, посетитель ресторана спрашивает официанта:

- Из чего делается ваше фирменное блюдо цыпленок а ля Пежо?

- Из цыпленка, попавшего под колеса машины нашего шефа.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Закуски

Сладкий лук с грибами и орегано

 

Сладкий лук с грибами и орегано

 

На 4 порции:
4 сладкие луковицы, 250 мл бульона, 1 помидор, 1 пучок петрушки, 300 гр мясного фарша, 2 ст. ложки томата-пасты, соль, молотый черный перец, 50 гр пармезана, 1 ч. ложка сушеного орегано, 200 гр шампиньонов.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Тыквенный суп с креветками

 

Тыквенный суп с креветками

 

400 гр мякоти тыквы, 1 луковица, 100 гр макарон, 700 мл рыбного бульона, 1 стручок острого перца, 150 гр свежемороженых креветок, 125 мл сливок, соль, перец, сахар, зелень по вкусу, растительное масло.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Фаршированные баклажаны

 

Фаршированные баклажаны

 

на 4 порции:
2 средних баклажана (450-500 г), 300 г мясного фарша, 50 мл воды, 50 г сыра "Эдам", 1 пакет "Поправка для горячего" смесь для приготовления фаршированного перца и голубцов, 300 мл сливок или сметаны, 50 мл растительного масла, 10 г муки, соль, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Фаршированные картофельные лодочки

 

Фаршированные картофельные лодочки

 

На 4 порции:
150 гр. сливочного масла, 1-2 маринованных огурца, 2 яйца, ароматизированного чесноком (можно приготовить самостоятельно в домашних условиях), 1 кг молодого картофеля, 1/2 пучка базилика, 2 помидора, 75 гр. сыра эмменталь, молотый черный перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Цветная капуста с маслом и яйцами

 

Цветная капуста с маслом и яйцами

 

Цветная капуста - 500 гр, лук репчатый - 1 гол., яйца - 2- 3 шт., масло сливочное - 100 гр, масло сливочное - 100 гр, зелень и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.29689 сек.