Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Послушайте, официант, вы принесли мне омара без одной клешни. В чем дело?

- Видите ли, сэр, эти омары такие свежие, что не успели их доставить сюда, как они устроили на кухне настоящую драку друг с другом...

- Тогда заберите этого и принесите мне победителя!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Закуски

Пикантное ризотто с овощами

 

Пикантное ризотто с овощами

 

На 4 порции:
3 моркови, 400 гр. шпината, 4 некрупные луковицы, 1 небольшой клубень сельдерея, 125 мл белого вина, щепотка семян кардамона, 200 мл овощного бульона, 1/2 ч. ложки семян бадьяна, 200 гр. риса для ризотто, 4 некрупные луковицы, 40 гр. сливочного масла, 2 веточки кинзы, соль, молотый черный перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рис и овощи по-восточному

 

Рис и овощи по-восточному

 

На 1 порцию:
300 гр. замороженной овощной смеси (например, лука, сладкого перца, сельдерея, цуккини, моркови), 1 чайная ложка соевого соуса, 75 мл томатного сока, 1 щепотка тмина, 50 гр. консервированных ростков бамбука, 75 гр. смеси риса басмати и тайского риса, 0,5 чайной ложки карри, 1 чайная ложка кунжутного масла, куркума, немного порубленного лука-резанца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рулетики из овощей в томатном соусе

 

Рулетики из овощей в томатном соусе

 

На 1 порцию:
Зеленый лук, 75 гр. сыра моцарелла, 100 мл бульона из кубиков, 1 морковь, 1 цуккини, 2 помидора, 2 ч. ложки растительного масла, молотый перец, соль, 1 зубчик чеснока, 75 гр. сыра моцарелла, по 1 щепотке листиков орегано и тимьяна.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рулетики с грибами и ростками злаков

 

Рулетики с грибами и ростками злаков

 

На 1 порцию:
2 столовые ложки муки, 1 яйцо, 1 небольшая луковица, 50 г сладкой молочной сыворотки, тертый мускатный орех, 1 помидор, 2 чайные ложки топленого масла, стебель зеленого лука, соль, 100 г грибного ассорти,  40 г смеси ростков злаков, перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рулетики с овощами и пармезаном

 

Рулетики с овощами и пармезаном

 

На 4 порции:
1/2 стакана муки, 3 веточки базилика, 1 ч. ложка растительного масла, 1 стакан протертых помидоров, 1 стебель зеленого лука, 1 яйцо, 2 ст. ложки тертого пармезана, 1/2 стакана молока, кочанчик брокколи, 50 мл бульона, соль, перец, по 1/2 стручка красного и желтого сладкого перца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.34738 сек.