Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Клиенту подают рюмку с вином. Клиент жалуется:

- Что делает в моем бокале муха?

- Извините, сэр, паук в отпуске, сэр.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Закуски » Баклажаны с овощной начинкой

Баклажаны с овощной начинкой


Баклажаны с овощной начинкой

 

На 1 порцию:
25 гр риса, 1 средняя луковица, соль, 0,5 небольшого цуккини, 1 баклажан, зубчик чеснока, 30 гр сыра рикотта, 1 ст. ложка растительного масла, щепотка молотого розового перца, 2 веточки майорана, 1 томат, черный молотый перец, 1 томат.

 

Способ приготовления:

1. Отварите рис до полуготовности. Переложите его в дуршлаг и промойте водой. Разрежьте цуккини пополам. Удалите из них семечки, а мякоть порежьте кубиками.

2. Порежьте мелко чеснок и лук. Разрезать вдоль баклажаны. Выбрать из них мякоть и порезать ее кубиками. Оборвать листики у майорана. Нагреть духовку до 200 градусов.

3. Обжарить на 1 ч. ложке масла в течение нескольких минут нарезанные овощи. К овощам добавить розовый перец, рис и майоран. Посолить и поперчить. В течение 10 минут обжарить баклажаны с каждой стороны. На дно формы выложить мелко порезанный помидор. Добавить соль и перец. Положить баклажаны в форму срезами вверх.

4. Выложить на баклажаны приготовленную ранее начинку и сверху посыпать сыром. Запекают 45 минут в духовке.

Время приготовления: 60 минут.

Одна порция содержит: 380 ккал.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.20823 сек.