Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, отбивная у вас такая маленькая, что я ее проглочу за один раз!

- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Закуски » Баклажаны с ореховым соусом

Баклажаны с ореховым соусом


Баклажаны с ореховым соусом

 

Вам потребуется:
масло сливочное - 50 гр, небольших баклажанов - 8 шт., очищенные грецкие орехи - 1 ст., стручковый перец, зелень кинзы - 2-3 веточки, винный уксус или гранатовый сок, чеснок, соль по вкусу.

 

Баклажаны сначала вымыть, затем порезать вдоль ломтиками толщиной 1-1,5 см. Посолить, затем положить на горячую сковородку с маслом в один ряд. Обжарить до румяной корочки с двух сторон.

Пропустить орехи через мясорубку или истолочь. Добавить к ним чеснок, соль и зелень кинзы, гранатовый сок или же винный уксус и стручковый перец. Все тщательно перемешать. В массу добавить два стакана кипяченной охлажденной воды.

Выложить прожаренные баклажаны на блюдо и сверху залить ореховым соусом.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.2071 сек.