Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Взгляните сюда, Гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелка!

- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Узбекская кухня » Первые блюда » Умоч оши (суп из затертой муки)

Умоч оши (суп из затертой муки)


1,5 стакана муки, 100 гр жира, 300 гр мясного фарша, 2 головки лука, зелень и соль по вкусу.

 

В тазик или на разделочную доску насыпать муку, побрызгать частями подсоленной водой и растереть между ладонями, следить за тем, чтобы образовались комочки величиной с пшеничное зерно. Растопить жир, пассеровать в нем нашинкованный лук, добавить мясной фарш, жарить до извлечения мясного сока, затем налить воду, дать закипеть, заправить солью. После 5-6 минутного кипения на медленном огне ввести затертую муку и довести до готовности.
 
Готовое блюдо налить в касы, посыпать рубленой зеленью (петрушка, укроп или кинза) и черным молотым перцем.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.22278 сек.