Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Послушай! - возмущается жена. - Опять тебе не нравится мой обед. А до свадьбы говорил, что готов умереть ради меня!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Узбекская кухня » Напитки

Халвайтар (жидкая халва)

 

100 гр курдючного сала или топленого масла, 1 стакан муки, 1 стакан сахарного песка, 3 стакана кипяченой воды и на кончике ножа ванильного сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гура шарвати (Шербет из незрелого винограда)

 

На 1 кг недозрелого винограда - 500 гр сахара, 2 стакана воды (для сиропа).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гул шарвати (Шербет из лепестков роз)

 

На 300 гр лепестков роз - 200 гр сахара, щепотка лимонной кислоты, 4 стакана воды.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кулубнай шарвати (Шербет из клубники)

 

На 1 кг клубники - 150 гр сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Анор шарвати (Шербет из граната)

 

На 1 кг гранатов - 200 гр сахара, ванилин по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Наматок шарвати (Шербет из шиповника)

 

500 гр плодов шиповника, 1 л кипяченой воды, 2 ст. ложки сахарного песка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Наматок суви (Отвар шиповника)

 

На 500 гр плодов шиповника - 0,5 стакана сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23375 сек.