Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
В ресторане.

- Девушка, что у вас сегодня на первое?
- Первого не варили.

- А на второе?
- Второго три дня нет.

- А на третье?
- А на третье хоть сама ложись.

- Хорошо. Тогда три третьих.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Узбекская кухня » Десерты и выпечка

Лепешки ташкентские со-сдобой (Лочира)

 

На 1 кг муки 1 стакан молока, 1 стакан растопленного бараньего жира или сливочного масла (маргарин), 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Тонкие печеные лепешки (Чевати)

 

На 1 кг муки 2 стакана воды, 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лепешки быстро приготовляемые (Катирма)

 

На 1 кг муки 2 стакана воды, 2-3 луковицы, 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лепешки жаренные (Тери нон)

 

На 1 кг муки 2 стакана воды, 1 стакан тертых шкварок, 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лепешки, выпеченные в горячей золе (Кума

 

На 500 гр пшеничной муки 500 гр кукурузной, 50 гр дрожжей, 2 стакана теплой воды, 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сдобные лепешки (Ёглик кулча)

 

На 1 кг муки 1 стакан молока, 1 стакан растопленного сала (масла), 0,5 стакана шкварок, 30 гр дрожжей, 2 ч/л соли, 1 яйцо и 2 ст. ложки воды для лозьона.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лепешки на травяном настое (Кук патир)

 

На 1 кг муки 2 стакана травяного настоя, 25 гр дрожжей, 2 ч/л соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2019. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24011 сек.