Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант! Этот бифштекс из конины?

- Нет, сэр, бифштекс не из конины: кони кончились! Этот бифштекс из телеги!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Сладкие блюда

Самбук абрикосовый

 

Самбук абрикосовый

 

Абрикосы свежие - 88 гр, яйца (белки), желатин - 2,5 гр, сахар-песок - 30 гр, кислота лимонная - 0,015 гр, вода - 63 мл.
Выход - 150 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Самбук яблочный

 

Самбук яблочный

 

Яблоки свежие - 70 гр, яйца (белки) - 5 гр, сахар-песок - 20 гр, желатин - 1,5 гр, вода - 42 мл.

Для абрикосового соуса: курага - 2,2 гр, вода - 8 мл, сахар - 12 гр.
Выход - 120 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Суфле ванильное

 

Суфле ванильное

 

Яйца - 80 гр, сахар-песок - 40 гр, молоко - 40 мл, масло сливочное - 2 гр, ванилин - 0,02 гр, молоко или сливки для отпуска - 150 мл, мука высшего сорта - 8 гр, сахарная пудра - 5 гр.
Выход - 300 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шарлотка с яблоками

 

Шарлотка с яблоками

 

Яблоки свежие - 70 гр, хлеб пшеничный из муки высшего сорта - 65 гр, масло сливочное - 10 гр, молоко - 30 мл, яйца - 10 гр, сахар-песок - 20 гр, корица - 0,2 гр.

Для абрикосового соуса: курага - 3,3 гр, вода - 12 мл, сахар-песок - 18 гр.
Выход - 230 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яблоки в слойке

 

Яблоки в слойке

 

Яблоки - 70 гр, мука пшеничная - 35 гр, яйца - 4 шт, сахар-песок - 15 гр, маргарин сливочный - 20 гр, уксусная кислота 80-ти процентная - 0,05 мл, вода - 10 мл, соль - 0,4 гр, сахарная пудра - 5 гр.
Выход - 135 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24893 сек.