Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Риторический вопрос: почему мы стареем, если большинство потребляемых нами продуктов содержат консерванты?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Сладкие блюда

Пудинг из творога

 

Пудинг из творога

 

Творог - 150 гр, сухари - 5 гр, крупа манная - 15 гр, яйца - 10 шт, сахар-песок - 15 гр, ванилин - 0,02 гр, изюм - 20 гр, масло сливочное - 5 гр, сметана - 25 мл.
Выход - 220 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пудинг с консервированными фруктами

 

Пудинг с консервированными фруктами

 

Крупа манная - 55 гр, сахар-песок - 10 гр, ванилин - 0,01 гр, молоко - 50 мл, вода - 155 мл, соль - 1,5 гр, изюм - 15 гр, яйца - 5 шт, масло сливочное - 5 гр, фрукты консервированные - 30 гр.

Для абрикосового соуса: курага - 5,5 гр, вода - 20 мл, сахар-песок - 30 гр.
Выход - 315 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пудинг со сливами из манки с миндалем

 

Пудинг со сливами из манки с миндалем

 

На 4 порции:

500 мл молока, 2 столовые ложки крахмала, 2 столовые ложки "амаретто" (по желанию), 1 палочка корицы, 1 столовая ложка сливочного масла, 30 гр рубленого миндаля, 2 столовые ложки сахара, соль, цедра лимона, 200 мл красного вина, яйцо, 60 гр манной крупы, 720 мл консервных слив, пакетик ванильного сахара, 50 гр миндального печенья, мелисса.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пудинг сухарный

 

Пудинг сухарный

 

Сухари ванильные - 40 гр, изюм - 15 гр, яйца - 20 шт, молоко - 80 мл, сахар-песок - 15 гр, масло сливочное - 5 гр.

Для абрикосового соуса: курага - 3,3 гр, вода - 12 мл, сахар-песок - 18 гр.
Выход 170 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Румяные колечки из заварного теста

 

Румяные колечки из заварного теста

 

На 10 штук:
750 гр топленого масла, 2 яйца, 75 гр муки, 1/2 ч. ложки разрыхлителя, 1 ст. ложка сахарной пудры, щепотка сахара, щепотка соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.2796 сек.