Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Пожалуйста, принесите, мне бифштекс. Но, чтобы он был хорошо пожарен, достаточно сочен и мягок. Лучше всего из мяса молодого теленка...

- А какая группа крови должна быть у этого теленка?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Сладкие блюда

Крем кофейный

 

Крем кофейный

 

Сливки - 50 мл, яйца - 8 шт, молоко - 20 мл, кофе натуральный - 5 мл, сахар-песок - 15 гр, желатин - 2 гр, вода - 16 мл.
Выход - 100 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Крем ягодный

 

Крем ягодный

 

Ягоды - 12 гр, молоко - 20 мл, сливки - 40 мл, желатин - 2 гр, сахар-песок - 15 гр, яйца - 8 шт, вода - 16 мл.
Выход - 100 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Мусс клюквенный

 

Мусс клюквенный

 

Клюква - 200 гр, сахарный песок - 8 ст. л., манная крупа - 4 ст. л.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Мусс фруктовый на манной крупе

 

Мусс фруктовый на манной крупе

 

Пюре яблочное - 30 гр, крупа манная - 15 гр, сахар-песок - 23 гр, вода - 90 мл.

Для сиропа: клюква - 5 гр, сахар - 13 гр, вода - 8 мл.
Выход - 170 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пирожные с кремом и ягодами малины

 

Пирожные с кремом и ягодами малины

 

На 20 порций:
80 гр. сливочного масла, 185 гр. сахарного песка, 150 мл сливок, 5 яиц, 300 гр. замороженной малины, 14 гр. желатина, 1 кг натурального йогурта, 140 гр. муки, 1 пакетик красного желе для торта, 150 гр. сахарной пудры, 2 пакетика ванильного сахара, 6 ст. ложек ягодной водки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.28146 сек.