Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Официант:

- У нас здесь все по последнему слову техники, сэр, все блюда готовятся при помощи электричества.

Клиент:

- В таком случае, нельзя ли дать этому куску мяса добавочный электрошок?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Сладкие блюда

Арбуз

 

Арбуз

 

Арбуз - 250 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Ароматные кнедли с абрикосами

 

Ароматные кнедли с абрикосами

 

На 4 порции:
16 половинок консервированных абрикосов, 8 кусочков сахара, 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 400 гр. обезжиренного творога, 100 гр. панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. манной крупы, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Блинчики с вареньем

 

Блинчики с вареньем

 

Мука пшеничная - 41 гр, молоко - 100 мл, яйца - 8 шт, сахар-песок - 2,5 гр, соль - 1 гр, кулинарный жир для поджаривания - 5 гр, кулинарный жир для теста - 2 гр, сахарная пудра - 5 гр.

Для начинки: варенье - 50 гр.
Выход - 140 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Вареники с вишней

 

Вареники с вишней

 

На 4 порции.
Вишня - 600 гр. сахар - 20 гр. мука - 1 стакан, вода - 0,25 стакана, яйца - 1 шт., соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Взбитые сливки с тертым хлебом

 

Взбитые сливки с тертым хлебом

 

Сливки 35-ти процентные — 40 гр, сахарный песок — 10 гр, хлеб ржаной — 75 гр, масло сливочное — 5 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.29782 сек.