Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.

- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Сладкие блюда » Ароматные кнедли с абрикосами

Ароматные кнедли с абрикосами


Ароматные кнедли с абрикосами

 

На 4 порции:
16 половинок консервированных абрикосов, 8 кусочков сахара, 3 ст. ложки сахара, 2 яичных желтка, 400 гр. обезжиренного творога, 100 гр. панировочных сухарей, 1 ст. ложка тертой лимонной цедры, 200 гр. сливочного масла, 100 гр. манной крупы, соль.

 

Откинуть на дуршлаг половинки абрикосов. Смешать 100 гр. теплого сливочного масла, творога, манной крупы, 1 ст. ложки сахара, лимонной цедры, яичных желтков и соли, замесить в глубокой миске тесто.

Сделать 8 лепешек из получившегося теста. На каждую лепешку положить 2 дольки абрикосов и кубик сахара. Завернуть в лепешку, придать ей форму шара.

Литр подсоленной воды закипятить, добавить в нее остаток сахара. Опустить кнедли в кипящую воду и отваривать их на маленьком огне. Когда кнедли будут готовы - они всплывут вверх.

В растопленном сливочном масле обжарить панировочные сухари до золотистого цвета. Шумовкой достать кнедли, дать им стечь. После чего обвалять их в поджаренных панировочных сухарях.

На стол подают, присыпав сахарной пудрой и украсив мятой. К кнедлям можно подать ванильный соус.

Одна порция содержит:
Белки - 21 гр, жиры - 46 гр, углеводы - 74 гр. 800 ккал.

Время приготовления: 45 минут.


Примечание:
Когда вода с солью и сахаром закипит, в нее положить кнедли и не давать воде больше кипеть. Когда кнедли всплывут - значит, они готовы.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.25438 сек.