Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Что у вас за ресторан? Трюфелей нет, рыбы нет, устриц нет. Принесите мне мое пальто.

- К сожалению, вашего пальто тоже нет.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Первые блюда

Фасолевый суп с колбасками

 

Фасолевый суп с колбасками

 

На 4 порции:
2 луковицы, 4 копченые колбаски, 2 банки белой фасоли (по 850 мл), 200 гр копченого бекона, растительное масло, сахар, 500 мл красного вина, соль, лавровый лист, 300 мл кетчупа, 400 гр сметаны, 1 ст. ложка гранулированного бульона, молотый перец, по 1 ч. ложке молотой паприки, тимьяна и майорана.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Фасолевый суп с помидорами и гренками

 

Фасолевый суп с помидорами и гренками

 

На 4 порции:
400 гр стручковой фасоли, 300 гр сушеной белой фасоли, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 1 л бульона, 3 томата, 1 стебель лука-порея, 100 гр риса быстрого приготовления, 1 черешок сельдерея, 4 ст. ложки оливкового масла, 1 веточка розмарина, соль, перец, 1/2 пучка базилика, 8 ломтиков багета.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Чорба аппетитная

 

Чорба аппетитная

 

На 1 порцию:
Квас - 0,5 стакана, говядина или курица - 100 гр, яйцо - 0,25 ч., лук репчатый - 0,25 луковицы, корень петрушки - 0,5 шт., масло сливочное - 10 гр, мука пшеничная - 1 ст. л., зелень петрушки - 1 веточка, перец стручковый горький - 1 шт., чебрец, соль, специи по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Щи с грибами из квашеной капусты

 

Щи с грибами из квашеной капусты

 

700 гр квашеной капусты, 40 гр растительного масла, 2 моркови пастернак, 60 гр сушеных или свежих грибов сельдерей 100 гр репчатого лука, 400 гр картофеля, 10 гр сахарного песка, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, горошины черного перца, чеснок и соль по вкусу.700 гр квашеной капусты, 40 гр растительного масла, 2 моркови пастернак, 60 гр сушеных или свежих грибов сельдерей 100 гр репчатого лука, 400 гр картофеля, 10 гр сахарного песка, лавровый лист, зелень укропа и петрушки, горошины черного перца, чеснок и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Борщ гетьманский

 

Борщ гетьманский

 

500 гр говядины, 2 л воды, 300 гр капусты, 1 шт репчатого лука, 1 шт свеклы, 1 шт моркови, 4 шт картофеля, 100 гр фасоли, 2 баклажана, сметана, соль, зелень петрушки, специи.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.28783 сек.