Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Пожалуйста, принесите, мне бифштекс. Но, чтобы он был хорошо пожарен, достаточно сочен и мягок. Лучше всего из мяса молодого теленка...

- А какая группа крови должна быть у этого теленка?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Первые блюда

Борщ со свиным языком

 

Борщ со свиным языком

 

1 свиной язык среднего размера, 20 гр топленого сала, 300 гр бульона из говядины, 2 картофелины, 1 головка репчатого лука, 50 гр свежей капусты 1 небольшая свекла, 1 крупная морковь, несколько ломтиков черного хлеба, перец черный молотый, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Борщ украинский

 

Борщ украинский

 

На 4 порции:
мясо (грудинка) - 500 гр, томат-пюре - 2-3 ст. л., свекла - 10 шт., капуста белокочанная - 0,5 кочана, морковь - 1 шт., петрушка - 1 корень, перец сладкий - 1 стручок, лук - 1 гол., картофель - 4 шт., чеснок - 3-4 дольки, шпиг - 20 гр, лимонная кислота - на кончике ножа, сало свиное - 40 гр, лавровый лист, перец горошком, соль, сахар по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гороховый суп со смесью свежей зелени

 

Гороховый суп со смесью свежей зелени

 

На 1 порцию:
1 картофелина, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 небольшой стебель лука-порея, 50 гр замороженного зеленого горошка, 1 веточка мяты, соль, молотый перец, тертый мускатный орех, лимонный сок, 2 веточки петрушки, 250 мл овощного бульона из кубиков, 1 ломтик салями.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Густой суп с фаршем и овощами

 

Густой суп с фаршем и овощами

 

На 4 порции:
2 луковицы, 1 кочанчик савойской капусты, 1 цуккини, 500 гр смешанного мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 250 гр картофеля, 2 моркови, 1 л. мясного бульона из кубиков,1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томат-пасты, соль, 200 гр помидоров, 1 пучок базилика, кайенский перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Зама с курицей

 

Зама с курицей

 

На 1 порцию: курица - 100 г., квас - 0,5 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 0,5 шт., рис - 1 ст. л., маргарин - 1 ч. л., зелень петрушки специи по вкусу 1 шт., лук репчатый - 0,5 луковицы, чабрец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.22496 сек.