Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, почему пельмени холодные?

- Так ведь они сибирские.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Первые блюда » Густой суп с фаршем и овощами

Густой суп с фаршем и овощами


Густой суп с фаршем и овощами

 

На 4 порции:
2 луковицы, 1 кочанчик савойской капусты, 1 цуккини, 500 гр смешанного мясного фарша, 1 зубчик чеснока, 250 гр картофеля, 2 моркови, 1 л. мясного бульона из кубиков,1 ст. ложка растительного масла, 2 ст. ложки томат-пасты, соль, 200 гр помидоров, 1 пучок базилика, кайенский перец.

 

Мелко порезать лук и чеснок. Очистить, вымыть и порезать кубиками картофель. Остальные овощи почистить и мелко порезать.

Подогреть масло в большой кастрюле, поджарить лук с чесноком и фаршем в течение 5 минут. Добавить томат-пасту и обжарить. Влить бульон и добавить картофель, цуккини, капусту и морковь. Поставить кастрюлю на слабый огонь минут на 15. Довести суп до кипения.

Мытые помидоры разрезать пополам и добавить их спустя 10 минут после начала варки. Вымыть базилик, обсушить, оборвать листья и порезать их и добавить в суп. По вкусу добавить соль и кайенский перец.

При желании суп можно заправить сметаной. Так же сметану можно подать в соуснике отдельно.


Приготовление: 40 минут.

В одной порции: 530 ккал.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.20773 сек.