Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Спецблюда.

Для пожарника - тушенка, для окулиста - глазунья, для шофера - баранка.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Первые блюда » Зама с курицей

Зама с курицей


Зама с курицей

 

На 1 порцию: курица - 100 г., квас - 0,5 стакана, морковь - 1 шт., корень петрушки - 0,5 шт., рис - 1 ст. л., маргарин - 1 ч. л., зелень петрушки специи по вкусу 1 шт., лук репчатый - 0,5 луковицы, чабрец, соль.

 

Вымыть и выпотрошить курицу. Залить ее холодной водой и поставить вариться. Периодически снимать жир. Соломкой порезать морковь, а лук порезать полукольцами. Посолить бульон за 30 минут до окончания варки.

Промыть рис и положить его в бульон, закипятить. Овощи обжарить и добавить в бульон вместе со специями.

Влить кипяченый квас за 20 минут до окончания варки. Добавить зелень чабреца на 2 минуты, потом его достать. Перед подачей на стол в каждую тарелку налить заму, положить кусочек курицы и добавить зелень петрушки.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23003 сек.