Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Где вы потеряли столько зубов?

- В столовой, доктор, - я люблю шницель.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Напитки » Глинтвейн

Глинтвейн


Глинтвейн

 

апельсин (лимон), гвоздика, красное вино, сахар, корица, кардамон, мускатный орех.

 

Для приготовления нужно апельсин или лимон, добавить гвоздику, положить в кастрюлю с красным вином (0,75 л.), добавить сахар (75 гр) и палочку корицы. Так же добавить кардамон и мускатный орех. Все содержимое кастрюли подогреть (до кипения не доводить). Так же можно добавить кислые яблоки и какие-то другие фрукты, душистый перец горошком.

Получившийся глинтвейн разливают в высокие стеклянные бокалы. Сквозь стенки бокала должен хорошо просматриваться цвет напитка. Так же важно чтоб аромат глинтвейна выдыхался медленно.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.19556 сек.