Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Клиент - официанту:

- У вас найдется что-нибудь перекусить?

- Кусок медного провода вас устроит?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Спагетти под соусом из красного вина и говядины

 

Спагетти под соусом из красного вина и говядины

Ингредиенты:

454 гр готового теста для приготовления макаронных изделий или основного теста, 1 кг нарезанной тонкими полосками говяжьей вырезки (из оковалка), 3 ст. ложки (45 мл) сливочного масла, 3 ст. ложки (45 мл) сафлорового масла нарезанная кубиками небольшая головка испанского лука, 3 измельченных зубчика чеснока, 115 гр нарезанных пластинками грибов, 3 ст. ложки (45 мл) нарезанной мелкими кубиками моркови, 3 ст. ложки (45 мл) нарезанного мелкими кубиками сельдерея, 0,25 стакана (60 мл) муки, 0,5 стакана (125 мл) красного вина, 2 стакана (500 мл) говяжьего бульона, 3 ст.ложки (45 мл) томатной пасты, по 1 ч. ложка (по 5 мл) черного перца, чесночного порошка, лукового порошка, 0,25 стакана (60 мл) свеженатертого сыра романо.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Курица со специями по-восточному

 

Курица со специями по-восточному

Ингредиенты

3 ст. ложки(45 мл) арахисового масла, 225 гр сырого куриного, 2 мяса, нарезанного кубиками, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ч. ложка (5 мл) измельченного имбирного корня, 0,5 ч. ложки (3 мл) нашинкованного красного перца, 0,5 стакана (125 мл) нарезанных пластинками грибов, 1 стакан (250 мл) нарезанной мелкими кубиками капусты, 0,5 стакана (125 мл) куриного бульона, 1 ч. ложка (5 мл) кукурузного крахмала, 2 ст. ложки (30 мл) соевого соуса, 340 гр готовой яичной лапши или яичной лапши.

 

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лингвини с чесноком и силантро

 

Лингвини с чесноком и силантро

Ингредиенты:

340 гр готового теста с силантро или теста с силантро, 1 стакан (250 мл) сыра рикотта (комнатной температуры), 3 крупных измельченных зубчика чеснока, 0,5 стакана (125 мл) вымытого 0,5 стакана (125 мл) рубленого силантро, 1/3 стакана (80 мл) рубленого свежего базилика, 0,5 стакана (125 мл) горячего куриного бульона, 0,5 стакана (80 мл) свеженатертого сыра каччиокавалло.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Овощные каннелони

 

Овощные каннелони

Ингредиенты:

340 гр готового теста для приготовления макаронных изделий или 0,5 рецепта основного теста, 2 ст. ложки (30 мл) лорового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 стакан (250 мл) кини, нарезанных тонкой соломкой, 1 стакан (250 мл) нарезанной тонкой соломкой моркови, 0,5 стакана (125 мл) нарезанного тонкой соломкой лука-порея, 1 стакан (250 мл) очищенных и нарезанных тонкой соломкой яблок, 2 взбитых яйца, 2 стакана (500 мл) сыра рикотта, 2 ст. ложки (30 мл) рубленой петрушки, 1 ст. ложка(15 мл) рубленых листьев базилика, 1 стакан (250 мл) тертого сыра чеддер, 3 стакана (750 мл) томатного соуса, 0,5 стакана (125 мл) свеженатертого сыра романо.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Таглиателле с грибами и овощами

 

Таглиателле с грибами и овощами

Ингредиенты:

4 ст. ложки(60 мл) сливочного масла, 2 стакана (500 мл) нарезанных пластинками шампиньонов, 1 нарезанная тонкой соломкой морковь, 1 небольшой нарезанный тонкой соломкой цуккини, 1,5 стакана (375 мл) соцветий рапини (итальянская брокколи), 4 ст. ложки (60 мл) муки, 1 стакан (250 мл) молока, 1 стакан (250 мл) крепкого куриного бульона, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,5 ч. ложки (3 мл) белого перца, 1/8 ч. ложки (щепотка) мускатного ореха, 0,25 стакана (60 мл) тертого твердого сыра романно, 454 гр готового томатного теста для таглиателле.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.2445 сек.