Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Клиент в неаполитанской таверне:

- Я хочу сырых устриц. Не очень больших и не очень маленьких, не очень жирных. Они должны быть холодными, и я хочу их быстро. Вы поняли?

- Да, господин... Вам устриц с жемчугом или без?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Запеченный желтый перец с орзо

 

Запеченный желтый перец с орзо

Ингредиенты:

225 гр орзо, 2 ч. ложки (10 мл) сафлорового масла, 225 гр острого колбасного фарша, 3 небольших измельченных зубчика чеснока, 2 нарезанных стебля зеленого лука, 1 нарезанный мелкими кубиками стебель сельдерея, 1 ч. ложка (5 мл) рубленого свежего чабреца, 1 ч. ложка (5 мл) рубленого свежего базилика, 1 ст. ложка (15 мл) рубленой свежей петрушки, 0,25 стакана (20 гр) нарезанного мелкими кубиками лука-шалота, 0,5 стакана (65 гр) тертого сыра пармезан, 2 стакана (500 мл) куриного бульона, 115 гр тертого сыра проволоне, 6 средних сладких желтых перцев, 3 ч. ложки (15 мл) панировочных сухарей, 2 стакана (500 мл) острого томатного соуса.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Большие равиоли с телятиной под соусом с базиликом

 

Большие равиоли с телятиной под соусом с базиликом

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 нарезанный кубиками сладкий зеленый перец, 120 гр нарезанных пластинками грибов, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 0, 5 ч.ложки (3 мл) перца, 2 ст. ложки (30 мл) свежих листьев базилика, 1,5 кг очищенных от кожицы и семян, мелко порубленных помидоров, 454 гр готового теста с перцем или теста (см. "Пряные креветки фри"), 1 ст. ложка (15 мл) оливкового масла, 1 стакан (140 гр) измельченного лука, 0,5 стакана (65 гр) измельченного сладкого зеленого перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 454 гр фарша из сырой телятины, 225 гр острого колбасного фарша, 0,5 стакана (40 гр) панировочных сухарей, 2 яйца, 0,25 ч. ложки (1 мл) орегана, 1/8 ч. ложки (щепотка) кайенского перца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пикантная лапша с брокколи

 

Пикантная лапша с брокколи

Ингредиенты:

454 гр готового яичного теста или яичного теста, 2 стакана (150 гр) соцветий брокколи, 1 ст. ложка (15 мл) арахисового масла, 2 маленьких красных перца, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ч. ложка (5 мл) измельченного имбирного корня, 225 гр нарезанного тонкими ломтиками говяжьего стейка (из пашины), 3 ст. ложки (45 мл) устричного соуса.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Феттучини с курицей "Джамбалайя"

 

Феттучини с курицей

Ингредиенты:

670 гр нарезанного кубиками куриного мяса без костей, 2 ст. ложки (30 мл) сафлорового масла, 2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла, 225 гр колбасы со специями, 0,5 стакана (70 гр) нарезанного кубиками лука, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки (45 мл) рубленой петрушки, 1,5 стакана (200 гр) нарезанного кубиками сладкого зеленого перца, 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея, 2 стакана (330 гр) очищенных от кожицы и семян, мелко порубленных помидоров, по 1 ч. ложка (по 3 мл) белого перца, черного перца, листьев орегана, базилика, листьев чабреца, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, 2 ч. ложки (10 мл) вустерского соуса 3 капли соуса Табаско 454 гр лапши феттучини.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Гчоччи с тремя видами сыра

 

Гчоччи с тремя видами сыра

Ингредиенты:

454 гр картофеля свеженатертого, 125 гр сыра чеддер, 225 гр сыра рикотта, 1 стакан (110 гр) свеженатертого сыра романо, 2 взбитых яйца, 1,5 стакана (225 гр) муки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.22246 сек.