Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Где вы потеряли столько зубов?

- В столовой, доктор, - я люблю шницель.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Маникотти с курицей

 

Маникотти с курицей

Ингредиенты:

340 гр готового теста для приготовления макаронных изделий или основного теста (см. "Спагетти аль Грасеола"), 230 гр замороженного рубленого шпината (разморозьте и слейте жидкость), 225 гр сыра рикотта, 225 гр сыра маскарпоне, 0,5 стакана (65 гр) тертого сыра пармезан, 2 крупных яйца, 2,5 стакана (400 гр) приготовленных и нарезанных кубиками куриных грудок, 1 ст. ложка (15 мл) рубленого свежего базилика, 1 ч. ложка (5 мл) перца, 3 ст. ложки (45 мл) сливочного масла, 3 ст. ложки (45 мл) муки, 1 стакан (250 мл) куриного бульона, 1 стакан (250 мл) полужирных сливок, 0,25 стакана (30 гр) тертого сыра романо.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Орзо с фенхелем, итальянской колбасой и прошутто

 

Орзо с фенхелем, итальянской колбасой и прошутто

Ингредиенты:

3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла с травами, 1 ст. ложка (30 мл) сливочного масла, 1 стакан (135 гр) рубленого лука мелко нарезанный сладкий красный перец, 6 измельченных зубчиков чеснока, 0,5 стакана (125 гр) рубленого фенхеля, 225 гр итальянской колбасы без оболочки, 115 гр мелко нарезанной ветчины прошутто, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 0,5 ч. ложки (3 мл) крупномолотого черного перца, 1 стакан (185 гр) орзо, 3/4 стакана (180 мл) белого вина, 3 стакана (750 мл) куриного бульона (см. "Куриное рагу с ракушками"), 3/4 стакана (80 гр) свеженатертого сыра пармезан.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лазанья с морепродуктами и овощами

 

Лазанья с морепродуктами и овощами

Ингредиенты:

225 гр лапши мафалда*, 3 ст. ложки (45 мл) сливочного масла 2 ст. ложки (30 мл) оливкового масла, 0,5 стакана (70 гр) нарезанной кубиками моркови, 1 нарезанная кубиками небольшая луковица, 1 нарезанный кубиками красный сладкий перец, 2 нарезанных кубиками стебля сельдерея, 3 ст.ложки (45 мл) муки, 0,5 стакана (75 гр) горошка, 1 стакан (75 гр) соцветий брокколи, 1 стакан (250 мл) куриного бульона (см. "Куриное рагу с рожками"), 0,5 стакана (125 мл) сливок для взбивания, 1/3 стакана (40 гр) свеженатертого сыра пармезан, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 0,5 ч. ложки (3 мл) крупномолотого черного перца, 1,5 стакана (260 гр) морепродуктов (креветок, крабов, омаров или их смеси), 1,5 стакана (150 гр) тертого сыра чеддер, 1/3 стакана (35 гр) свеженатертого сыра романо.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Маникотти с устрицами "Рокфеллер"

 

Маникотти с устрицами "Рокфеллер"

Ингредиенты:

675 гр готового теста для приготовления макаронных изделий или основного теста (см. "Спагетти аль Грансеола"), 36 устриц, 300 гр шпината, 4 ст. ложки (60 мл) сливочного масла, 2 измельченных стебля сельдерея, 6 измельченных стеблей зеленого лука, 0,5 стакана (25 гр) рубленой петрушки, 0,25 стакана (20 гр) панировочных сухарей, 1 ст. ложка (15 мл) вустерского соуса, 3 капли соуса Табаско, 0,25 ч.ложки (1 мл) соли (по желанию), 0,25 стакана (30 гр) свеженатертого сыра пармезан, 2 стакана (450 гр) сыра рикотта, 2 стакана (500 мл) соуса Морней (из пиццы "Морская мечта").

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лингвини с морепродуктами по-каюнски

 

Лингвини с морепродуктами по-каюнски

Ингредиенты:
 
1/3 стакана (65 гр) сливочного масла, 3/4 стакана (100 гр) нарезанного кубиками лука, 1 нарезанный кубиками сладкий зеленый перец, 2 стакана (320 гр) очищенных от кожицы и семян, мелко порубленных помидоров, по 1 ч. ложка (по 5 мл) соли, перца, паприки, по 0,5 ч. ложки (по 3 мл) листьев орегана, листьев чабреца, кайенского перца, чесночного порошка, лукового порошка, порошка чили, 1 ч. ложка (5 мл) вустерского соуса, 5 капель соуса Табаско™, 0,25 стакана (20 гр) рубленого зеленого лука, 2 ст. ложки (30 мл) рубленой петрушки, 454 гр очищенных креветок, 225 гр очищенных хвостов речного рака, 225 гр нарезанного кубиками филе зубатки, 454 гр лапши лингвини.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24565 сек.