Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, кофе был совершенно холодный!

- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Феттучини с курицей и апельсинами

 

Феттучини с курицей и апельсинами

Ингредиенты:

454 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту основного теста, 1 ст. ложка (15 мл) сливочного масла, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ч. ложка (5 мл) измельченного имбиря, 1 стакан (250 мл) концентрированного апельсинового сока, 0,25 стакана (60 мл) соуса терияки, 2 ст. ложки (30 мл) шерри, 2 ст. ложки (30 мл) лаймового сока, 345 гр нарезанного куриного мяса без кожи и костей, 1 стакан (250 мл) нарезанных каштанов, 2 крупно нарезанных пучка водяного кресса, 3 ст. ложки (45 мл) слегка обжаренных и измельченных орехов пекан, 2 разделенных на дольки апельсина.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Феттучини Вонголе 2

 

Феттучини Вонголе 2

Ингредиенты:

454 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту шпинатного теста, 36 свежих моллюсков, 1 стакан (250 мл) сухого белого вина, 1 ст. ложка (15 мл) сливочного масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 ст. ложка (15 мл) муки, 0,5 стакана (125 мл) нежирных сливок, 2 ст. ложки (30 мл) томатной пасты, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,25 ч. ложки (1 мл) белого перца, 1 ч. ложка (5 мл) натертой лимонной цедры, 2/3 стакана (170 мл) свеженатертого сыра романо, 2 ст. ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лапша с курицей и грибами под соусом из Гарам Масалы

 

Лапша с курицей и грибами под соусом из Гарам Масалы

Ингредиенты:

3 ст. ложки (45 мл) оливкового или подсолнечного масла, 120 гр нарезанных грибов, 340 гр куриного мяса, нарезанного кубиками по 2,5 см, 0,5 стакана (125 мл) полужирных сливок, 2 ст. ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки, 0,5 ч. ложки (3 мл) горчицы дижон с семенами, 2 ч. ложки (10 мл) Гарам Масала, 340 гр лапши пенне, соль и перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лапша из гречневой муки под сырным соусом

 

Лапша из гречневой муки под сырным соусом

Ингредиенты:

345 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту теста из гречневой муки*, 3 ст. ложки (45 мл) сливочного масла, 3 ст. ложки (45 мл) муки, 2 стакана (500 мл) куриного бульона, 0,5 стакана (125 мл) полужирных сливок, 1 стакан (250 мл) натертого сыра чеддер, 1/3 стакана (80 мл) натертого пармезанского сыра.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бефстроганов с лапшой

 

Бефстроганов с лапшой

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сафлорового масла, 2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла, 1 нарезанный стебель сельдерея, 1 небольшая нарезанная луковица, 1 нарезанный зеленый перец, 454 гр мелко нарезанной говядины, 3 ст. ложки (45 мл) муки, 1,5 (375 мл) говяжьего бульона, 0,25 (60 мл) шерри, по 0,5 ч.ложки (по 3 мл) соли, перца, паприки, 1 ч. ложка (5 мл) горчицы дижон, 1 стакан (250 мл) сметаны, 3 стакана (750 мл) лапши пенне.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.25584 сек.