Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант! Зубочистку!

- Занята, Мадам!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Лапша по-тайски

 

Лапша по-тайски

Ингредиенты:

3 стакана (750 мл) нарезанной капусты, 1 нарезанная средняя луковица, 4 ч. ложки (20 мл) сафлорового масла, 0,25 стакана (60 мл) арахисового масла с кусочками орехов, 1 ст. ложка (15 мл) свежего лаймового сока, 4 ч. ложки (20 мл) коричневого сахара, 2 ч. ложки (10 мл) соевого соуса, 2 ч. ложки (10 мл) вустерского соуса, 0,25 ч. ложки (1 мл) измельченного красного перца, 0,5 ч. ложки (3 мл) Гарам Масала, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 стебель лимонной травы, 1 стакан (250 мл) кокосового молока, 454 гр длинной лапши, 1 ст. ложка (15 мл) нарезанного свежего силантро, 1 ч. ложка (5 мл) нарезанного свежего базилика.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лапша пенне а-ля аррабиате

 

Лапша пенне а-ля аррабиате

Ингредиенты:

0,25 стакана (60 мл сливочного масла 120 гр нарезанных трюфелей, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 нарезанные моркови, 1 нарезанная луковица, 2 нарезанных стебля сельдерея, 1 кг нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян, 3 лавровых листа, 1 ч. ложка (5 мл) листьев чабреца, 1 ч. ложка (5 мл) листьев орегана, 1 ч. ложка (5 мл) листьев базилика, 1 ст. ложка (5 мл) соли, 1 ч. ложка (5 мл) перца 1 ст. ложка (15 мл) измельченного перца чили, 454 гр лапши пенне 0,25 стакана (60 мл) натертого пармезанского сыра.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Тортеллини с улитками и орехами

 

Тортеллини с улитками и орехами

Ингредиенты:

340 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту основного теста (см. "Спагетти аль Грансеола"), 36 крупных улиток, 0,25 стакана (60 мл) нежирных сливок, 2 ст. ложки (30 мл) ликера амаретто, 1 стакан (250 мл) очищенных грецких орехов, 3 ст. ложки (45 мл) панировочных сухарей, 3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 3 ст. ложки (45 мл) нарезанной петрушки, 0,25 стакана (60 мл) размягченного сливочного масла, 2 ст. ложки (30 мл) сливок для взбивания, соль и перец по вкусу, веточки петрушки, лимонная цедра.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лазанья с торфу и сыром

 

Лазанья с торфу и сыром

Ингредиенты:

900 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту шпинатного теста, 2 взбитых яйца, 225 гр соевого творога (тофу) средней мягкости, 2 стакана (500 мл) сухого домашнего сыра 454 гр частично обезжиренного сыра рикотта, 1,5 стакана (375 мл) сыра романо, 3 стакана (750 мл) томатного соуса с кусочками помидоров.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Макароны с базиликом и четырьмя сортами сыра

 

Макароны с базиликом и четырьмя сортами сыра

Ингредиенты:

340 гр коротких макарон (ригатони), 2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла, 120 гр нарезанного сыра Бель Паэс, 120 гр нарезанного сыра Фонтина, 60 гр раскрошенного сыра горгонзола, 1 стакан (250 мл) сливок для взбивания, 0,25 стакана (60 мл) нарезанного свежего базилика, 0,25 стакана (60 мл) свеженатертого пармезанского сыра, 1 ч. ложка (5 мл) черного перца грубого помола, 2 ст. ложки (30 мл) мелко нарезанного красного сладкого перца, 2 ст. ложки (30 мл) мелко нарезанного желтого сладкого перца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21868 сек.