Кулинарный юмор | - Официант! Отбивная очень жесткая! - Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал... - Ничего, бифштекс уже тоже начат. |
|  |
Канноли эспрессо
|

Ингредиенты:
1/3 стакана (80 мл) горячей воды, 3 ст. ложки (45 мл) растворимого кофе, 1 яйцо, 2 стакана (300 гр) муки, 4 стакана (1 л) сафлорового масла, 0,25 стакана (35 гр) сахарной пудры, 1ч. ложки (3 мл) экстракта ванили, 2 ст. ложки (30 мл) засахаренной апельсиновой цедры, 2 ст. ложки (30 мл) шоколадной крошки, 2 ст. ложки (30 мл) измельченных фисташек, 2 стакана (430 гр) сыра маскарпоне, 2 стакана (500 мл) кофейно-шоколадного соуса, 1 стакан (250 мл) сладких взбитых сливок, 0,5 стакана (60 гр) свежей малины, листья мяты для украшения.
|
Подробнее | Комментарии (0)
|
Дабл Венг с курицей и орехами
|

Ингредиенты:
340 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту яичного теста (см. "Пикантная лапша с брокколи"), 4 ст. ложки (60 мл) арахисового масла, 454 г нарезанного куриного мяса, 0,25 стакана (35 гр) несоленых орехов кешью, 15 гр креветок, 0,5 стакана (70 гр) нарезанного сельдерея, 0,5 стакана (70 гр) нарезанного лука, 0,5 стакана (40 гр) нарезанных грибов, 0,5 стакана (65 гр) нарезанного зеленого сладкого перца, 2 ст. ложки (30 мл) несоленой арахисовой пасты, 2 ст. ложки (30 мл) соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) шерри, 1 ст. ложка (15 мл) меда.
|
Подробнее | Комментарии (0)
|
Капеллини с креветками
|

Ингредиенты:
300 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту томатного теста (см. "Таглиателле с грибами"), 3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла, 3 ст. ложки (45 мл) муки, 2/3 стакана (160 мл) куриного бульона (см. "Куриное рагу с ракушками"), 2/3 стакана (160 мл) нежирных сливок, 1/3 стакана (85 гр) томатного кетчупа, 2 ч. ложки (10 мл) вустерского соуса, 1 ч. ложка (5 мл) паприки, 3 капли соуса Табаско, 1 ст. ложка (15 мл) лимонного сока, 85 гр свеженатертого сыра романо, 2 стакана (330 гр) вареных мелких свежих креветок.
|
Подробнее | Комментарии (0)
|
Гноччи по-калифорнийски
|

Ингредиенты:
280 гр помытого свежего шпината, 900 гр картофеля, 1 взбитое яйцо, 1,5 стакана (375 мл) муки, 3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла, 3 ст. ложки (45 мл) муки, 160 мл) куриного бульона (см. "Куриное рагу с ракушками"), 2/3 стакана (160 мл) нежирных сливок, 2/3 (стакана 1/3 стакана (80 мл) томатного кетчупа, 2 ч. ложки (10 мл) вустерского соуса, 1 ч. ложка (5 мл) паприки, 3 капли соуса Табаско, 1 ст. ложка (15 мл) лимонного сока.
|
Подробнее | Комментарии (0)
|
Фасолевый салат с цветной лапшой и лососем
|

Ингредиенты:
225 гр цветной лапши в форме спирали (ротини), 3/4 стакана (180 мл) оливкового масла, 0,25 стакана (60 мл) уксуса, 0,5 ч. ложки (3 мл) перца, 0,5 ч. ложки (3 мл) сухой горчицы, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 2 ст. ложки (30 мл) лимонного сока мелко нарезанный стебель зеленого лука, 225 гр нарезанной бланшированной зеленой стручковой фасоли, 4 листа салата, 4 помидора, 4 сваренных вкрутую яйца, 2 стакана (500 мл) готовой лососины, нарезанной на мелкие кусочки, 12 маслин без косточек, 8 филе анчоусов, 1 ст. ложка (15 мл) свежих листьев базилика.
|
Подробнее | Комментарии (0)
|
Страницы:1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 » 13
|  |
|
|
 |
Опрос |
Кто является лучшим поваром: |
Мужчина |
|
Женщина |
|
Не зависит от пола |
|
Все опросы
Всего голосов: 107
Комментарии: 0
|
|
|