Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант! Зубочистку!

- Занята, Мадам!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Лазанья с цукини и пятью сортами сыра

 

Лазанья с цукини и пятью сортами сыра

Ингредиенты:


Соус:


3 ст.ложки (45 мл) оливкового масла: 1 измельченный зубчик чеснока, 2 мелко измельченных стебля сельдерея, 2 мелко измельченных цуккини, 1 мелко нарезанная средняя луковица, 120 гр нарезанных грибов, по 1 ч. ложка (по (5 мл) соли и листьев базилика, по 1 ч. ложка (по (3 мл) листьев чабреца, орегана, паприки, перца, по 1 ч. ложка (1 мл) кайенского перца, 1.5 кг нарезанных помидоров, очищенных от кожицы и семян.


Тесто:

900 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту зеленого теста, 1 стакан (225 гр) сыра рикотта, 1 стакан (100 гр) натертого сыра чеддер, 1 стакан (100 гр) натертого сыра Монтерей Джек, 0,25 стакана (30 гр) натертого сыра романно, 0,25 стакана (35 гр) натертого пармезанского сыра, 3 ст. ложки (45 мл) натертого шнитт-лука, 1 ч. ложка(5 мл) листьев базилика, по 0,5 ч. ложки (по 3 мл) черного перца грубого помола и соли, 2 яйца.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лапша с морепродуктами и обжаренным красным перцем

 

Лапша с морепродуктами и обжаренным красным перцем

Ингредиенты;

454 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту основного теста для пиццы, 225 гр очищенного и нарезанного кальмара, 225 гр очищенных креветок, 0,25 ч. ложка (1 мл) сухого чеснока, 0,25 ч. ложка (1 мл) сухого лука, 1 ч. ложка (5 мл) листьев орегана, 0,5 ч. ложки (3 мл) черного перца грубого помола, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 1 зубчик чеснока, 1 стакан (235 гр) нарезанного и обжаренного красного сладкого стручкового перца, 0,25 стакана (60 мл) оливкового масла, 1 ст. ложка (15 мл) листьев базилика, 3 ст. ложки (45 мл) петрушки, 80 гр свеженатертого сыра романно, 2 ст. ложки (30 мл) кедровых орешков, 3 ст. ложки (45 мл) сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Радиаторы по-средиземноморски

 

Радиаторы по-средиземноморски

Ингредиенты:

345 гр радиаторов, 1 стакан (160 гр) маринованных артишоков, 345 гр куриного мяса без костей и кожи, 2 ст. ложки (30 мл) оливкового мяса, 2 ст. ложки (30 мл) муки, 0,5 стакана (125 мл) густых сливок, 1,5 стакана (350 гр) тушеных помидоров, 2 ст. ложки (30 мл) нарезанной свежей петрушки, 2 ч. ложки (10 мл) нарезанного свежего базилика, 1 ч. ложка (5 мл) горчицы дижон с семенами,* 115 гр ветчины прошутто, нарезанной тонкими полосками, 3 ст. ложки (45 мл) нарезанных маслин соль и свежемолотый перец по вкусу, 0,25 стакана (30 гр) натертого сыра романно.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.26265 сек.