Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Взгляните сюда, Гарсон! Видите вот эту пуговицу от манжеты? Я нашел ее в своей тарелка!

- О, премного благодарен, мосье! А я ее повсюду ищу.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия

Лапша с мясом и помидорами по-китайски

 

Лапша с мясом и помидорами по-китайски

Ингредиенты:

0,5 ч. ложки (3 мл) соды, 3 ст. ложки (45 мл) арахисового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ч. ложки (10 мл) сахара, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 3 ст. ложки (45 мл) соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) шерри, 454 гр говядины, 20 гр шампиньонов, 1 нарезанная средняя луковица, 1 стакан (165 гр) нарезанных помидоров, очищенных от семян и кожицы, 1 ч. ложка (5 мл) кукурузного крахмала, 1 ст. ложка (15 мл) воды, 345 г китайской лапши.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Макароны с мясом

 

Макароны с мясом

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сафлорового масла, 454 гр постной говядины, нарезанной на кубики по 2,5 см, 0,5 большой нарезанной луковицы, 2 крупно нарезанные моркови, 1 крупно нарезанный стебель сельдерея, 1 сладкий красный перец, нарезанный полосками, 225 гр шампиньонов, 1 стакан (235 гр) тушеных помидоров, 1 стакан (250 мл) красного вина лавровый лист, 1 ст. ложка (15 мл) свежего чабреца, 1 ч. ложка (5 мл) вустерского соуса, 2 ст. ложки (30 мл) темного соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) томатной пасты, 0,25 стакана (15 гр) нарезанной свежей петрушки, 0,25 ч. ложки (1 мл) острого красного перца грубого помола, 225 гр макарон, рожек, лапши пенне или радиаторов, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,25 ч. ложки (1 мл) черного перца, 1 стакан (135 гр) горошка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Говядина с китайскими грибами

 

Говядина с китайскими грибами

Ингредиенты:

225 гр говядины, 3 ст. ложки (45 мл) арахисового масла, 0,5 ч. ложки (3 мл) соды, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ч. ложки (10 мл) сахарного песка, 1 ч. ложка(5 мл) соли, 3 ст. ложки (45 мл) светлого соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) белого вина, 6 сушеных китайских грибов (предварительно замочите на 1 час е теплой воде), 340 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту яичного теста (см. "Пикантная лапша с брокколи").

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Говядина с лапшой

 

Говядина с лапшой

Ингредиенты:

3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла, 454 гр говяжьей вырезки, нарезанной на кубики по 1,25 см, 1 нарезанная луковица, 0,25 стакана (35 гр) мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 0,25 стакана (35 гр) мелко нарезанного красного сладкого перца мелко нарезанный стебель сельдерея, 120 гр мелких шампиньонов, 1 ч. ложка (5 мл) молотой венгерской паприки, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев чабреца, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев базилика, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев орегана, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,5 ч. ложки (3 мл) черного перца грубого помола, 1 ч. ложка (5 мл) вустерского соуса, 0,25 стакана (60 мл) шерри, 3 стакана (750 мл) соуса Маринара, 454 гр мелкой лапши в форме спирали.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Ореччетте с ветчиной и рэдиччио

 

Ореччетте с ветчиной и рэдиччио

Ингредиенты:

454 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту кукурузного теста, 2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла, 120 гр ветчины, нарезанной тонкими полосками, 2 стакана (500 мл) жирных сливок, 1 стакан (120 гр) свеженатертого пармезанского сыра, 2 ч. ложки (10 мл) черного перца грубого помола, 2 стакана (160 гр) нарезанного тонкими полосками рэдиччио.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24885 сек.