Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Мужчина сделал заказ в ресторане. Сидит, час ждет, второй, наконец, приходит официант.

- Вот ваш кофе. Бразильский.

- Теперь понятно, где вы были.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия » Лапша с мясом и помидорами по-китайски

Лапша с мясом и помидорами по-китайски


Лапша с мясом и помидорами по-китайски

Ингредиенты:

0,5 ч. ложки (3 мл) соды, 3 ст. ложки (45 мл) арахисового масла, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ч. ложки (10 мл) сахара, 1 ч. ложка (5 мл) соли, 3 ст. ложки (45 мл) соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) шерри, 454 гр говядины, 20 гр шампиньонов, 1 нарезанная средняя луковица, 1 стакан (165 гр) нарезанных помидоров, очищенных от семян и кожицы, 1 ч. ложка (5 мл) кукурузного крахмала, 1 ст. ложка (15 мл) воды, 345 г китайской лапши.


Способ приготовления:

Смешайте соду, 1 ст. ложка (15 мл) масла, чеснок, сахар, соль, соевый соус и шерри. Тонко нарежьте мясо и залейте получившимся маринадом. Дайте постоять 20 минут.

Разогрейте оставшееся масло и обжарьте мясо (предварительно слейте с него маринад), грибы и лук в течение 3 минут. Затем добавьте маринад и помидоры. Убавьте огонь и тушите 1 минуту. Влейте разведенный в воде крахмал и тушите до загустения.

Пока готовится мясо, отварите лапшу в кипящей подсоленной воде. Слейте воду и переложите на сервировочное блюдо. Выложите сверху мясо с соусом и подавайте к столу.

На 6 порций.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21749 сек.