Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
В грузинском ресторане:

- Официант! Мне что-нибудь национальное и остренькое.

- Кинджял в джопу.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия » Макароны с мясом

Макароны с мясом


Макароны с мясом

Ингредиенты:

2 ст. ложки (30 мл) сафлорового масла, 454 гр постной говядины, нарезанной на кубики по 2,5 см, 0,5 большой нарезанной луковицы, 2 крупно нарезанные моркови, 1 крупно нарезанный стебель сельдерея, 1 сладкий красный перец, нарезанный полосками, 225 гр шампиньонов, 1 стакан (235 гр) тушеных помидоров, 1 стакан (250 мл) красного вина лавровый лист, 1 ст. ложка (15 мл) свежего чабреца, 1 ч. ложка (5 мл) вустерского соуса, 2 ст. ложки (30 мл) темного соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) томатной пасты, 0,25 стакана (15 гр) нарезанной свежей петрушки, 0,25 ч. ложки (1 мл) острого красного перца грубого помола, 225 гр макарон, рожек, лапши пенне или радиаторов, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,25 ч. ложки (1 мл) черного перца, 1 стакан (135 гр) горошка.


Способ приготовления:

Разогрейте масло и обжарьте мясо. Положите лук, морковь, сельдерей, сладкий красный перец, грибы, помидоры, вино, лавровый лист, чабрец, вустерский и соевый соус, томатную пасту, петрушку и перец. Накройте крышкой и тушите на слабом огне полтора часа, помешивая время от времени.

Приготовьте макаронные изделия, как указано в инструкции на упаковке. Слейте воду. Смешайте макароны с мясом. Поперчите, посолите, накройте крышкой и тушите на огне 10 минут, периодически помешивая. Добавьте горошек и перемешайте. Сразу подавайте к столу.

На 6 порций.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.20846 сек.