Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Меню:

Булочка "Каменный гость"
Чай "Белые ночи"
Конфеты "Гранит науки в шоколаде"
Бифштекс "Дожуем до понедельника"
Котлеты "Доживем до понедельника"
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия » Говядина с китайскими грибами

Говядина с китайскими грибами


Говядина с китайскими грибами

Ингредиенты:

225 гр говядины, 3 ст. ложки (45 мл) арахисового масла, 0,5 ч. ложки (3 мл) соды, 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ч. ложки (10 мл) сахарного песка, 1 ч. ложка(5 мл) соли, 3 ст. ложки (45 мл) светлого соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) белого вина, 6 сушеных китайских грибов (предварительно замочите на 1 час е теплой воде), 340 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту яичного теста (см. "Пикантная лапша с брокколи").


Соус:

2 ст. ложки (30 мл) темного соевого соуса, 2 ст. ложки (30 мл) шерри, 1 измельченный зубчик чеснока, 1 ч. ложка (5 мл) молотого имбиря, 4 ст. ложки (60 мл) устричного соуса, 1 ч. ложка (5 мл) кукурузного крахмала, 1 ст. ложка (15 мл) воды нарезанные помидоры для украшения.


Способ приготовления:

Срежьте с мяса лишний жир и нарежьте на тонкие полоски.

Смешайте 1 ст. ложка (15 мл) масла, соду, чеснок, сахар, соль, соевый соус и вино. Залейте мясо получившимся соусом и оставьте мариноваться на 20 минут. Затем слейте маринад.

Слейте воду с грибов и нарежьте их.

Смешайте темный соевый соус, шерри, чеснок, имбирь и устричный соус.

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг.

Разогрейте оставшееся масло и обжаривайте мясо и грибы в течение 3 минут. Добавьте лапшу и жарьте еще 2 минуты. Влейте смешанный соус и держите на огне еще 1 минуту. Добавьте разведенный в воде крахмал Убавьте огонь и варите до загустения. Выложите на сервировочные тарелки, украсьте помидорами и подавайте к столу.

На 4 порции.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.20546 сек.