Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, у меня в супе муха!

- Вот и попалась, наконец.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия » Говядина с лапшой

Говядина с лапшой


Говядина с лапшой

Ингредиенты:

3 ст. ложки (45 мл) оливкового масла, 454 гр говяжьей вырезки, нарезанной на кубики по 1,25 см, 1 нарезанная луковица, 0,25 стакана (35 гр) мелко нарезанного зеленого сладкого перца, 0,25 стакана (35 гр) мелко нарезанного красного сладкого перца мелко нарезанный стебель сельдерея, 120 гр мелких шампиньонов, 1 ч. ложка (5 мл) молотой венгерской паприки, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев чабреца, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев базилика, 0,5 ч. ложки (3 мл) сушеных листьев орегана, 0,5 ч. ложки (3 мл) соли, 0,5 ч. ложки (3 мл) черного перца грубого помола, 1 ч. ложка (5 мл) вустерского соуса, 0,25 стакана (60 мл) шерри, 3 стакана (750 мл) соуса Маринара, 454 гр мелкой лапши в форме спирали.


Способ приготовления:

Разогрейте масло и обжарьте мясо. Положите лук, сладкий перец, сельдерей и грибы и обжарьте до мягкого состояния. Посыпьте специями.

Влейте вустерский соус, шерри и соус Маринара. Убавьте огонь и варите 15 минут.

Отварите лапшу в кипящей подсоленной воде и откиньте на дуршлаг. Выложите на сервировочные тарелки и обильно полейте говяжьим соусом. Подавайте к столу.

На 6 порций


Соус Маринара

Ингредиенты:


3 красных перца касабель, 1/3 стакана (50 гр) нарезанных маслин, 2 ст. ложки (30 мл) каперсов, 1/3 стакана (80 мл) оливкового масла, 1 мелко нарезанная луковица, 2 измельченных зубчика чеснока, 675 гр нарезанных помидоров, очищенных от семян и кожицы, 2 ч. ложки (10 мл) листьев орегана.

Способ приготовления:

Очистите от семян и нарежьте перец. Смешайте его с оливками, каперсами и половиной оливкового масла и оставьте мариноваться на 1 час.

Разогрейте в кастрюле оставшееся масло и обжаривайте лук и чеснок, пока они не станут мягкими.

Влейте в кастрюлю маринад (без перца). Добавьте помидоры и ореган. Варите на среднем огне до загустения. Подавайте к макаронным изделиям.

Получается 3 стакана (750 мл).


На заметку

Шампиньоны


Шампиньоны (по-латински "агарикус биспорус") - это самые распространенные в мире культивируемые грибы. Обычно они продаются в овощных магазинах в свежем виде, Старайтесь покупать маленькие шампиньоны с круглой шляпкой.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.29655 сек.