Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант! Зубочистку!

- Занята, Мадам!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Макаронные изделия » Ореччетте с ветчиной и рэдиччио

Ореччетте с ветчиной и рэдиччио


Ореччетте с ветчиной и рэдиччио

Ингредиенты:

454 гр купленного в магазине или приготовленного по нашему рецепту кукурузного теста, 2 ст. ложки (30 мл) сливочного масла, 120 гр ветчины, нарезанной тонкими полосками, 2 стакана (500 мл) жирных сливок, 1 стакан (120 гр) свеженатертого пармезанского сыра, 2 ч. ложки (10 мл) черного перца грубого помола, 2 стакана (160 гр) нарезанного тонкими полосками рэдиччио.


Способ приготовления:


Чтобы приготовить оречетте (маленькие ушки), раскатайте из теста длинную колбаску и нарежьте на ломтики по 3 мм толщиной. Посыпьте каждый мукой. Кладите ломтики теста на ладонь и придайте им пальцами форму ушек.

Опустите ореччетте в большую кастрюлю с кипящей подсоленной водой. Варите их в течение 3 минут после того, как они всплывут на поверхность. Выложите на сервировочное блюдо.

Растопите сливочное масло и обжаривайте ветчину в течение 1 минуты. Влейте сливки и уварите содержимое на 1/3. Добавьте пармезанский сыр и перец. Полейте ушки получившимся соусом, положите рэдиччио и перемешайте. Разложите по тарелкам и подавайте к столу.

На 4 порции.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21063 сек.