Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Риторический вопрос: почему мы стареем, если большинство потребляемых нами продуктов содержат консерванты?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Кулинарная азбука » Мед

Мед

хранение,советы

 

Мед хранят в стеклянной (керамической или глиняной) посуде. Не стоит хранить мед в цинковой или железной емкости. При правильном хранении мед способен сохранять свои целебные и вкусовые качества десятки лет.


Не стоит оставлять в банке с медом металлические предметы (ложку, нож или другие металлические предметы). Так как в меду содержатся кислоты, которые при соприкосновении с металлом разрушаются.


Натуральный мед нельзя нагревать выше 40 градусов, при этом его ценные свойства разрушаются, а при определенных условиях мед может стать токсичным.

 

Комментарии (0)

 


 

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21971 сек.