Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
????????
Idgod
8 ?????
???? ??????
??????? ???? ????????
??????? ????????
???????
????? ???
?????
??????
????????
?????????
???????
?????????? ? ??????? ???????
Кулинарный юмор
- Официант, кофе был совершенно холодный!

- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Кулинарная азбука » Крупы

Крупы

как приготовить,хранение,советы

 

Чтоб в крупах не заводились вредители, киньте в каждую банку по 3-4 зубчика чеснока.


Плохо развариваются в молоке крупы из цельных зерен. Поэтому их сначала лучше отварить в воде, а потом доваривать в молоке.


Если за 30 минут до приготовления замочить манную крупу в воде или молоке для того чтоб она разбухла, а потом приготовить из нее блюдо. То оно будет гораздо пышнее.


Чтоб исключить образование твердой корочки на поверхности манной каши. Следует сразу же после приготовления посыпать кашу сахаром.


Если в старую кашу добавить чуть-чуть муки, соды и яйцо, то из нее можно сделать вкусные оладьи.


Чтоб вредители не завелись в крупе или в муке, необходимо завязать в марлю 2-3 дольки чеснока и положить в полотняной мешок, в котором хранятся крупы.

 

Комментарии (0)

 


 

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2019. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24514 сек.