Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.

- Красного или белого? - спросил официант.

- Безразлично, я дальтоник.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Корейская кухня » Вторые блюда

Дубу-Кимчи

 

Дубу (соевый творог) 1,2 кг, свинина 200 гр, кимчи 1/2 ст. ложка, лук-порей 1/2, чеснок 2 зубчика, красный перец (острый) 2 стручка, соль, кунжутное масло, кунжутное семя, растительное масло.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Оладьи из кальмара

 

На 4 порции: 1 тушка кальмара, 100 гр говядины, картофель 2 шт, 1/3 моркови, лук репчатый 1/2 головки, лук-порей 1 шт, мука 2/3 ст, 1 яйцо, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сашими

 

Рис, горчица японская, сырые морепродукты, морские водоросли, кунжутное семя, кунжутное масло, соль, черный перец, лимон (пропорции произвольные).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Котлетки из мяса и овощей

 

На 4 порции:
*свиной фарш 200 гр, яйца 3 шт, морковь 20 гр, **грибы 2 шт, зеленый лук 3 стрелки, репчатый лук 1 луковица, имбирь 1 долька, раздавленный чеснок 2 ч. ложки, жареный кунжут (семечки) 1 ч. ложка, соль, молотый черный перец, кунжутное масло, соевый соус с уксусом.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Мидии отварные

 

На 4 порции: мидии 20 шт, сливочное масло 2 ст. ложки, белое вино 4 ст. ложки, *шпинат 80 гр, **сливочный крем 4 ст. ложки, мелко нарезанный зеленый лук.
 
Для соуса: сливочное масло 50 гр, белое вино 1,5 стакана, сливочный крем 4 стакана, пармезан (сыр) 1/3 стакана, ***кэрри (порошок) 1/2 ст. ложки, сливочное масло и мука 1/2 и 2 ст. ложки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кальмар под чесночным соусом

 

На 4 порции:
кальмар 1 шт, петрушка, соль, чесночный соус, *раздавленный чеснок 1 ст. ложка, соевый соус 1/2 ч. ложки, сахар 2 ч. ложки, уксус 1 ст. ложка, **соль 1 ч. ложка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Лапша с овощами

 

На 4 порции: *лапша, кимчи 200 гр, огурец 1 шт, морковь 60 гр, капуста 2 листка, **перилла 12 листьев, молодой (зеленый) острый перец 4 шт, ***салат (латук) 4 листка, кунжутное масло.
 
Для соуса "чо-кочуджан": кочуджан 1/2 стакана, уксус 1/2 стакана, сахар 1/4 стакана, спрайт.

Дополнительно: ****ким 1 листок, зеленый лук 2 стрелки, жареный кунжут (семечки) 1,5 ст. ложки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21122 сек.