Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, тарелка мокрая?!

- Это ваш суп, сэр!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Корейская кухня » Первые блюда

Суп из говяжьих костей

 

На 4 порции: кости (ноги) 500 гр, говядина (грудинка) 200 гр, *вода 5 литров, редька 1/2 шт, лук-порей 1 шт, чеснок 3 дольки, имбирь 1 долька, мелко нарезанный лук-порей, соль, молотый черный перец.

Приправа для говядины и редьки: соевый соус 2 ч. ложки, мелко нарезанный зеленый лук 2 ч. ложки, мелко нарезанный чеснок 1 ч. ложка, молотый черный перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Тиге из минтая

 

На 4 порции: минтай 1 шт, редька 300 гр, молодой кабачок 1/2 шт, *дубу 1/2 шт. (300 гр), молодой зеленый острый перец 3 шт, зрелый (красный) острый перец 3 шт, лук-порей 1 стрелка, мясной бульон 5 стаканов, **кочуджан 2 ст. ложки, ***молотый красный перец 1/2 ст. ложки, раздавленный чеснок 1 ст. ложка, ****раздавленный имбирь 2/3 ч. ложки, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Суп из говядины и редьки

 

На 4 порции: говядина (грудинка) 200 гр, редька 200 гр, вода 6 стаканов, лук-порей 1 стрелка, чеснок 2 дольки, соевый соус 1 ст. ложка, соль.
 
Приправа для мяса: соевый соус 1/2 ст. ложки, мелко нарезанный зеленый лук 1 ст. ложка, кунжутное масло 1/2 ч. ложки, молотый черный перец.
 
Приправа для редьки: соль 1/3 ч. ложки, кунжутное масло 1/2 ч. ложки, молотый черный перец.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Хве из филе рыбы

 

Филе рыбы 300 гр, красный перец 50 гр, морковь 10 гр, концентрированный куриный бульон 1 гр, столовый уксус 10 гр, сахарный песок 10 гр, кунжутное (оливковое) масло 5 гр, кунжут 1 гр, водка 10 гр, чеснок 5 гр, редька 50 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Филе из кур, жаренное с перцем

 

Куриное филе 230 гр, крахмал 15 гр, свиное сало 30 гр, соевый соус 5 гр, красный стручковый перец 10 гр, репчатый лук 35 гр, яйцо 15 гр, рисовая водка 10 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Филе из кур, жаренное с орехами

 

Куриное филе 200 гр, орехи (арахис) 200 гр, зеленый лук 20 гр, соевое масло 30 гр, соль 3 гр, черный молотый перец 0,5 гр, картофельная мука 5 гр, концентрированный куриный бульон 1 гр, яйцо (белок) 35 гр, зеленый перец 50 гр, красный перец 50 гр, свинина 20 гр, морковь 100 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Суп из морской капусты

 

Сушеная морская капуста 250 гр, мясо 250 гр, соевый соус 120 гр, растительное масло 25 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.36434 сек.