Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, что это у вам там возле буфета так весело?

- А это у нас такой обычай: перед закрытием ресторана устраиваем громкую читку книги жалоб.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Консервации

Баклажаны

 

Баклажаны

 

2 кг баклажан, 2 головки лука, 2 головки чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана уксуса, петрушка, укроп, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Баклажаны "Тройка"

 

Баклажаны "Тройка"

 

3 шт. баклажан, 3 шт. помидор, 0.5 стакана растительного масла, 1 шт. зубчика чеснока, 1.4 стакана уксуса, 3 шт. луковицы, 1 ч. ложка соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Желе из апельсинов

 

Желе из апельсинов

 

Вымыть апельсины и порезать их ломтиками. Апельсины сложить в эмалированную посуду залить водой, из расчета на 1 кг апельсин 300 гр. воды...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Желе из клюквы

 

Желе из клюквы

 

Вымытую клюкву укладывают в кастрюлю и заливают водой...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кабачки в яблочном соке с чесноком

 

Кабачки в яблочном соке с чесноком

 

Для заливки понадобится:
1 стакан сока, 1 стакан воды, 1 головка чеснока, 30 гр соли, 30 гр сахара, 1 ст. масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.22526 сек.