Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!

- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Консервации » Баклажаны

Баклажаны


Баклажаны

 

2 кг баклажан, 2 головки лука, 2 головки чеснока, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана уксуса, петрушка, укроп, соль.

 

Порезать на 5 частей 2 кг баклажанов. Посолить по вкусу. С каждой стороны обжарить баклажаны. Сложить их в кастрюлю, добавить мелко резаную петрушку и укроп. 2 головки лука и 2 головки чеснока порезать и также добавить в кастрюлю. Для маринада необходимо смешать и закипятить 0,5 стакана воды, 0,5 стакана растительного масла, 0,5 стакана уксуса и 1 ст. ложку соли.

Залить остывшим маринадом баклажаны, придавить их и поставить под гнет. Через 12 часов блюдо уже готово к употреблению.

Для зимы можно баклажаны разложить по баночкам, в течение 10 минут простерилизовать их и закатать.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21305 сек.