Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Официант:

- У нас здесь все по последнему слову техники, сэр, все блюда готовятся при помощи электричества.

Клиент:

- В таком случае, нельзя ли дать этому куску мяса добавочный электрошок?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Консервации » Кабачки в яблочном соке с чесноком

Кабачки в яблочном соке с чесноком


Кабачки в яблочном соке с чесноком

 

Для заливки понадобится:
1 стакан сока, 1 стакан воды, 1 головка чеснока, 30 гр соли, 30 гр сахара, 1 ст. масла.

 

Очистить кабачки, порезать соломкой и сложить их в трехлитровую банку. Кабачки залить доведенным до кипения яблочным соком, в который добавлен тертый чеснок, соль и сахар, а так же растительное масло. Банку закатать и укутать до полного остывания.

Можно использовать для заливки так же и сок свеклы и яблочный, однако сахар при этом класть не нужно, нужно только добавить 3 гр лимонной или аскорбиновый кислоты, а так же добавить 1 столовую ложку семян укропа.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.20323 сек.