Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Чем это вы хотите меня накормить? - спрашивает директор ресторана нового шеф-повара, брезгливо отодвигая тарелку.
- Это навар! Ваша доля.

- ???
- Вы же мне говорили, когда принимали на работу, что навар с обедов пополам.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Китайская кухня » Десерты и выпечка

Китайский фруктовый суп

 

На 4 порции: 6 ст. ложек рисового вина или сухого хереса, сок и корка двух плодов лиметты, 3,5 стакана воды, 250 гр сахарного песка, 1 пучок лимонника, 4 гвоздички, 5 см палочки корицы, 1 стручок ванили, 1 чайная ложка кориандра, щепотка молотого мускатного ореха, 1 чайная ложка слегка раздавленных семян кориандра, 50 гр мелко нарезанного свежего имбирного корня, 30 гр изюма, 500 гр подготовленных сладких фруктов и ягод (манго, клубники, киви и т.д).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пекинские яблоки

 

На 4 порции: 4 яблока, 130 гр пшеничной муки, 1 яйцо, 0,5 стакана воды.

Для сиропа: 1 ст. ложка растительного масла, 6 ст. ложек коричневого сахара, 2 ст. ложки золотистого сиропа, 2 ст. ложки воды, холодная вода.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Экзотический мусс из манго

 

На 8 порций: 450 гр консервированных мандариновых долек, 450 гр консервированного сока манго с мякотью, 1,8 стакана сливок, 45 гр сухого желатина (порошка), 0,4 стакана воды, 4 яичных белка, 3 ст. ложки коричневого сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.30664 сек.