Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Гарсон, один бульон.
- Настоящий или искусственный?

- А это что за искусственный бульон?
- Тот который мы готовим из одного концентрированного кубика.

- А настоящий?
- Из двух кубиков!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Казахская кухня » Вторые блюда

Котлеты из рыбы

 

300 гр филе речной рыбы, 40 гр молока, 20 гр маргарина или сливочного масла, 1 луковица, 1 яйцо, 50 гр белого хлеба, 50 гр панировочных сухарей, соль и перец - по вкусу, 50 гр жира для жарения.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сазан фаршированный

 

3 сазана, 1 яйцо, 1 луковица, 30 гр молока, 30-50 гр белого хлеба, 30 гр сливочного масла, 50 гр растительного масла, соль и перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Жареный фазан

 

1-2 сазана или леща, 50 гр сливочного масла, 50 гр панировочных сухарей, 2 столовые ложки зеленого укропа, соль и перец - по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пельмени рыбные

 

Для фарша: 400 гр филе судака, сазана или другой речной рыбы, 2 луковицы, 4 столовые ложки растопленного сливочного масла, (из них 2 ложки - для готовых пельменей), соль и перец - по вкусу.

Для теста: 300 гр муки, 0,5 пиалы воды, 1 яйцо, 0,5 чайной ложки соли.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Холодец из рыбы

 

800 гр рыбы, 1 луковица, 1-2 лавровых листа, 1 морковь, 20 гр желатина, соль и перец - по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Судак заливной

 

1 судак, 0,5 луковицы, 1 морковь, 2-3 лавровых листа, 2-3 дольки лимона, специи, зелень укропа, петрушки, соль - по вкусу.

Для желе: 3 пиалы воды, плавники, хвост, голова судака, 20 гр желатина.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыбное ассорти "Иссык"

 

160 гр свежей осетрины или севрюги, или белуги, 160 гр лосося каспийского, 150 гр жереха холодного копчения, 125 гр кильки каспийской, 65 гр икры кетовой, 65 г икры паюсной или зернистой, 2 яйца, 1 лимон, 75 гр сливочного масла, 200 гр батона, зелень - по усмотрению.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23369 сек.