Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.

- Красного или белого? - спросил официант.

- Безразлично, я дальтоник.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Индийская кухня » Напитки

Барфи (молочная помадка)

 

Эту молочную сладость готовят, уваривая молоко на сильном огне до консистенции густой пасты. В получившуюся пасту добавляют сахар и дают ей остыть и затвердеть...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Адрак чай (имбирный чай)

 

Имбирный чай - замечательный тонизирующий напиток. Если вы хотите подавать его как прохладительный напиток, добавьте кубики льда, еще немного сахара, лимонного сока и положите в него нарезанные листья мяты...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Ги (топленое масло)

 

Сделать топленое масло (ги) совсем не сложно, однако это требует довольно много времени...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Митхи ласси (сладкий напиток из йогурта)

 

Митхи ласси - это индийский молочный коктейль. Он легко готовится...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Джира пани (напиток из кумина и тамаринда)

 

Положите тамаринд в воду и кипятите 15 минут. Затем выжмите как можно больше сока и мякоти, протерев через сито...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23403 сек.