Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Посетитель в ресторане подзывает официанта:

- Послушайте! Курица, которую вы мне подали, несвежая!
- Сами виноваты.

- Это почему?
- Потому что я предлагал вам ее в прошлую среду, а вы отказались.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Грузинская кухня » Вторые блюда

Плов с молодой бараниной или птицей

 

Рис 500 гр, баранина или птица 500 гр, картофель 2 шт., масло 100 гр, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Плов с курицей

 

Рис 2 стакана, куры 1 шт., бульон 800 гр, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Хинкали

 

Мякоть баранины или говядины со свининой вместе с луком пропустить через мясорубку, всыпать в фарш черный молотый перец, соль, влить теплой воды, сколько вберет рубленое мясо (около 0,5 стакана), тщательно вымешать...

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Толма из баранины или говядины

 

Баранина или говядина 500 гр, лук репчатый 200 гр, яйцо 1 шт., капуста 700 гр, рис 1/4 стакана, помидоры 800 гр, черный перец, зелень кинзы и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сациви из домашней птицы

 

На индейку, курицу, утку или гуся - очищенные грецкие орехи - 400-500 гр, лук репчатый - 300 гр, зелень кинзы - 3 веточки, чеснок, черный и стручковый перец, винный уксус, корица, гвоздика и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Курица в остром соусе

 

На одну куриную тушку (средней величины) коренья сельдерея и петрушки по 2 шт., чеснок 3 дольки, лук репчатый 3-4 головки, лавровый лист 1 шт., кинза 3 веточки, зелень петрушки 2 веточки, укроп 4 веточки, зерна граната, стручковый перец и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Цыпленок табака

 

1 цыпленок, 100 гр сливочного масла, перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.23095 сек.