Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Чем это вы хотите меня накормить? - спрашивает директор ресторана нового шеф-повара, брезгливо отодвигая тарелку.
- Это навар! Ваша доля.

- ???
- Вы же мне говорили, когда принимали на работу, что навар с обедов пополам.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Грузинская кухня » Салаты и холодные закуски

Яичница с орехами

 

Яйца - 2 шт., масло - 10-15 гр, очищенные грецкие орехи - 30 гр, лимон и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Вареные яйца с ореховой подливкой

 

Яйца - 6 шт., очищенные грецкие орехи - 200 гр, чеснок - 1 долька, зелень кинзы - 1 веточка, винный уксус или гранатовый сок, стручковый перец, имеретинский шафран по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Яичница с сыром сулугуни

 

Сыр сулугуни - 50 гр, яйца - 3 шт., масло - 10 гр.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Чемква

 

500 гр имеретинского сыра, 0,75 л молока, 2-2,5 стакана кукурузной муки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Сулугуни жареный

 

1 кружок сулугуни, 50 гр сливочного масла, 3-4 ст. ложки муки.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шампиньоны поджаренные

 

Грибы - 500 гр, лук репчатый - 1-2 головки, масло топленое - 2-3 ст. ложки, винный уксус - 1-2 ст. ложки, зелень кинзы и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Шампиньоны с маслом и яйцами

 

Грибы - 500 гр, лук репчатый - 1 головка, масло топленое - 2-3 ст. ложки, яйца - 3 шт., зелень и соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.26763 сек.