Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
В грузинском ресторане:

- Официант! Мне что-нибудь национальное и остренькое.

- Кинджял в джопу.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Грузинская кухня » Первые блюда

Суп из красной фасоли

 

300 гр краской фасоли, 100 гр очищенных грецких орехов, 2 луковицы, 5-6 зубков чеснока, 1 ч. ложка перца, 2 ст. ложки зелени кинзы, петрушки и укропа, 2 ч. ложки винного уксуса, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Суп из грецких орехов

 

1 стакан очищенных грецких орехов, 4-5 луковиц, 1 ст. ложка пшеничной муки, 2-3 желтка, 2 ч. ложки винного уксуса, 50 гр сливочного масла, пряная зелень (петрушки, укропа, кинзы), соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бозартма из цыпленка

 

2 небольших цыпленка, 4 луковицы, 5 помидоров (или 0,25 стакана гранатового сока), 50 гр сливочного масла, по 2-3 веточки пряной зелени (кинзы, базилика, мяты, петрушки, укропа), 4 зубка чеснока, толченый стручковый перец, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Бозартма из баранины

 

500-700 гр жирной баранины, 4 луковицы, 5 помидоров,  3 ст. ложки зелени кинзы и петрушки, перец черный молотый, горошек, соль. 

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Харчо из курицы с орехами

 

1 курица, 4 луковицы, 1,5 ст. ложки муки, 0,5 стакана ткемали (или 500 гр помидоров), 1 стакан очищенных грецких орехов, 4-5 зубков чеснока, 1 ч. ложка хмели-сунели, 1 ч. ложка толченых семян кинзы, 2 ст. ложки зелени кинзы, черный и душистый перец, лавровый лист, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Харчо

 

500 гр говядины, 3-4 луковицы, 0,5 стакана риса, 1 стакан растертой алычи, или помидоров, или томат-пасты, или гранатового сока по вкусу), 4-5 зубков чеснока, 1 стручок горького перца, 0,5 стакана зелени укропа, петрушки и кинзы (кроме веток), 2 ч. ложки хмели-сунели, лавровый лист, соль.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.27865 сек.