Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, тарелка мокрая?!

- Это ваш суп, сэр!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Грузинская кухня » Десерты и выпечка

Пирог медовый

 

Для теста: яйца - 3 шт., мед - 1 стакан, сахар - 200 гр, молотая корица - 1 ч. ложка, молотая гвоздика - 1/2 ч. ложки соды,  соль - 1/4 чайной ложки, пшеничная мука - 3 стакана.

Для смазывания: яичный желток - 1 шт., молоко или вода - 2 ч. ложки, миндаль, грецкие орехи по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Када

 

6 ст. ложек пшеничной муки, 200 гр сливочного масла, 1,5 - 2 стакана сахара.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Хачапури из сдобного теста

 

Для теста: яйца - 2 шт., молоко - 300 мл, сода - 1/2 ч. ложки, уксус - 1 ст. ложка, масло топленое - 2 ст. ложки, пшеничная мука - сколько потребуется.

Для начинки: сыр - 500 гр, яйца - 2 шт., масло топленое - 1 ст. ложка.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Хачапури

 

0,5 л мацони, 2 яйца, 0,5 ч. ложки, соли, мука - сколько по­требуется.

Начинка: 500 гр сыра, 1-2 яйца, 100 гр сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кутья с орехами и луком

 

Пшеница - 3 стакана, лук репчатый - 3 головки, толченые грецкие орехи - 1 стакан, сахарный песок -100 гр, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.29372 сек.