Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Влюбленная парочка зашла в ресторан поужинать. Они буквально пожирают друг друга глазами:

- Ты такая сладкая, я бы съел тебя всю...
- И я тоже...

Подошедший официант кашлянул и спросил:

- А запивать чем-нибудь будете?
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Холодные блюда и закуски

Паштет из печенки

 

200 г печени, 1/2 стакана свиного сала, 50 г сала-шпиг, 2 головки лука, 5—6 штук картофеля, 2 яйца, соль, перец, лавровый лист по вкусу. Вместо картофеля можно положить мякиш белого хлеба, замоченный в молоке и отжатый.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Паштет из потрохов домашней птицы

 

200 г свиного мяса, гусиные потроха, 1-2 яйца, 1 столовая ложка сала, 1 столовая ложка муки, 2 головки лука, лавровый лист, перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Кролик под майонезом

 

1/2 кролика, по 1 штуке моркови и петрушки, 1 стакан майонеза.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Студень из куриных потрохов

 

потроха 2 кур, по 1 штуке моркови и петрушки, 1 головка лука, 5—6 горошин перца, 1 столовая ложка желатина, соль по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Свиной студень

 

1/4 головы, 2 ножки, 1 головка лука, по 1 штуке петрушки и моркови, 4 дольки чеснока, соль, перец, лавровый лист по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Фаршированная курица

 

1/2 курицы, 1/4 белого батона, 1 головка лука, 3 дольки чеснока, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Для омлета: 4 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Фаршированный кролик

 

1/2 кролика, 50 г сала-шпиг, 1 кроличья печенка, 50 г свинины, 1/4 белого батона, 1 головка лука, 3 дольки чеснока, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Для омлета: 4 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21593 сек.