Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, кофе был совершенно холодный!

- Хорошо, что вы мне об этом сказали. Охлажденный кофе на две копейки дороже.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Холодные блюда и закуски » Фаршированная курица

Фаршированная курица


1/2 курицы, 1/4 белого батона, 1 головка лука, 3 дольки чеснока, 2 яйца, перец и соль по вкусу.

Для омлета: 4 яйца, 2 столовые ложки сливочного масла.

 

Курицу опалить, отрубить ножки, голову, крылышки, потрошить и обмыть в воде. Снять кожу и мякоть с костей. К мясу добавить поджаренный лук, протертый чеснок, сырые яйца, молотый перец, хлеб, замоченный в молоке, посолить и пропустить через мясорубку. Полученную массу хорошо взбить ложкой. Приготовить омлет. На снятую с курицы кожу или лист целофана положить слой взбитой массы, слой омлета, снова слой массы и слой омлета и т. д. (сделать 3—4 слоя). Сформовать хлебец, высотой и шириной в ладонь, завернуть в целофан и чистое полотно, завязать концы полотна. Уложить в посуду с подсоленной водой и варить 1,5 часа на слабом огне. Готовой курице дать остыть, вынуть из воды, развернуть и нарезать кусочками, толщиной в 1/2 см.

Выложить в тарелки, украсить ломтиками свежих или соленых огурцов и помидоров.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21589 сек.