Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Официант, почему пельмени холодные?

- Так ведь они сибирские.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Крупяные блюда

Каша манная с маслом

 

крупа, вода, соль, 3 стакана молока, 4 столовые ложки сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Каша рисовая с маслом

 

рис, вода, соль, 4 столовые ложки сливочного масла.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Каша перловая с жареным луком

 

крупа, вода, соль, 4 столовые ложки сливочного масла, 2 головки лука, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Каша перловая с луковым соусом

 

крупа, вода, соль, 2 стакана соуса, зелень.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Каша гречневая

 

крупа, вода, соль, 4 столовые ложки сала.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Запеканка рисовая с соусом

 

2 стакана риса, 2 столовые ложки жира, 1/2 столовой ложки соли или сахара, 2 стакана соуса, 2 яйца, 2 столовые ложки сухарей.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Пудинг из манной крупы

 

1,5 стакана манной крупы, 3 стакана воды, 2 стакана молока, 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 1/2 стакана изюма, 2 стакана соуса.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2017. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.26918 сек.