Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
В ресторане:

- Я не понимаю, почему люди ругаются? Суп превосходен.

- Они не ругались, если бы повар сказал, что это суп, но он предполагает, что это кофе.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из рыбы

Рыба отварная в соусе (рассоле)

 

1 рыба, 15 штук картофеля, 1 штука петрушки, 1 головка лука, 1 лавровый лист, 5 зерен перца-горошка, 1/2 чайной ложки соли.

Для соуса: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, по 2 штуки грибов и огурцов, 1 чайная ложка уксуса. (В соус для осетровой рыбы, надо добавить 2 столовые ложки мелко нарезанных отварных хрящей из головизны осетрины).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба отварная в польском соусе

 

1 рыба, 2 яйца, 1/2 лимона, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 головка лука, 1 штука петрушки, соль, перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба отварная в томатном соусе

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 1 головка лука, 1 штука моркови, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка вина, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба жареная

 

1 рыба, 10 штук картофеля, 2 столовые ложки растительного масла для жарки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 лимона, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба в тесте

 

1 рыба, 10 штук картофеля, 1 стакан томатного соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки муки, 1/2 стакана молока, 1/2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба, фаршированная кусками

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба, фаршированная в целом виде

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 1 головка лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2019. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.24013 сек.