Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
Мужчина приходит в ресторан.

- Мне, пожалуйста, девять рюмок коньяка... Спасибо. А теперь уберите первую и последнюю.
- Почему?

- Первая плохо идет, а с последней я дурею.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из рыбы

Рыба отварная в соусе (рассоле)

 

1 рыба, 15 штук картофеля, 1 штука петрушки, 1 головка лука, 1 лавровый лист, 5 зерен перца-горошка, 1/2 чайной ложки соли.

Для соуса: 2 столовые ложки муки, 2 столовые ложки масла, по 2 штуки грибов и огурцов, 1 чайная ложка уксуса. (В соус для осетровой рыбы, надо добавить 2 столовые ложки мелко нарезанных отварных хрящей из головизны осетрины).

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба отварная в польском соусе

 

1 рыба, 2 яйца, 1/2 лимона, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки сливочного масла, 1 головка лука, 1 штука петрушки, соль, перец по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба отварная в томатном соусе

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 1 головка лука, 1 штука моркови, 4 столовые ложки масла, 1 столовая ложка вина, 2 столовые ложки томата, 2 столовые ложки муки, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба жареная

 

1 рыба, 10 штук картофеля, 2 столовые ложки растительного масла для жарки, 2 столовые ложки сливочного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 лимона, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба в тесте

 

1 рыба, 10 штук картофеля, 1 стакан томатного соуса, 4 столовые ложки растительного масла, 4 столовые ложки муки, 1/2 стакана молока, 1/2 яйца, соль, перец, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба, фаршированная кусками

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 


Рыба, фаршированная в целом виде

 

1 рыба, 10—15 штук картофеля, 1 головка лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

ПодробнееКомментарии (0)

 



загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.2236 сек.