Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Послушайте, официант, вы принесли мне омара без одной клешни. В чем дело?

- Видите ли, сэр, эти омары такие свежие, что не успели их доставить сюда, как они устроили на кухне настоящую драку друг с другом...

- Тогда заберите этого и принесите мне победителя!
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из рыбы » Рыба, фаршированная кусками

Рыба, фаршированная кусками


1 рыба, 10—15 штук картофеля, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

Рыбу (судака и сазана) разделать, промыть, снять кожу. Мясо без костей пропустить через мясорубку, добавить замоченную в молоке белую булку, поджаренный лук, соль, перец и еще раз пропустить через мясорубку.

В полученную массу вбить 2 сырых яйца и хорошо взбить. Затем кожу нарезать длинными полосками, готовую массу разделить на куски, величиной в куриное яйцо, придать им форму биточка, обтянуть по краям кожицей, обмакнуть в яйцо и обжарить на масле. В казанок положить маргарин, добавить мелко нарезанный лук и зажарить до красного цвета, влить рыбный бульон, дать вскипеть, опустить поджаренную рыбу и варить при тихом кипении 1 час. Затем положить слегка обжаренный, очищенный целый картофель и на слабом огне стушить 30 минут. В конце тушения добавить 3—4 лавровых листа и растертый чеснок.

При подаче на стол в тарелку положить картофель, сверху уложить 2 куска фаршированной рыбы, полить соусом, в котором она тушилась, и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.21761 сек.