Главная
 | 
Кулинарная азбука
 |  
Подписка на рассылку
 | 
Связь с нами
 | 
Карта сайта
 | 
Добавить в избранное
 | 
Сделать домашней
On-Line
Описания
8 Марта
День Победы
Детский День Рождения
Детский праздник
Именины
Новый Год
Пасха
Пикник
Помолвка
Рождество
Свадьба
Серебряная и золотая свадьба
Кулинарный юмор
- Гарсон, что вы мне принесли? В этом супе плавает муха!

- Нет, сударь, она не плавает, она мертва.
Разное
Добавить рецепт
Добавить фото
Ваши фото

 

Рецепты блюд на праздники, кухня народов, праздничные блюда с фото » Домашняя кухня » Блюда из рыбы » Рыба, фаршированная в целом виде

Рыба, фаршированная в целом виде


1 рыба, 10—15 штук картофеля, 1 головка лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 дольки чеснока, 4 столовые ложки растительного масла, 1/2 батона, 5 головок лука, 3 яйца, 1 столовая ложки муки, соль, перец, чеснок, зелень по вкусу.

 

Судака очистить, удалить жабры и плавники, надрезать вокруг головы кожу и снять ее чулком (от головы к хвосту). Приготовить фарш, как указано в рецепте "рыба, фаршированная кусками". Кожу заполнить фаршем, придав форму рыбы. В рыбный котелок уложить мелко нарезанные морковь, коренья и зелень петрушки, сельдерей, лавровый лист, перец-горошек, лук. Сверху положить рыбу, залить водой, посолить, дать вскипеть, снять накипь и варить 40 минут на слабом огне.

Перед подачей на стол рыбу вынуть из котелка, нарезать поперек кусками, положить на блюдо, вокруг уложить отварной картофель, полить рыбным бульоном и растопленным сливочным маслом, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками лимона.

 



Добавить комментарий

Ваше имя:
Ваш комментарий:
Смайл - 01 Смайл - 02 Смайл - 03 Смайл - 04 Смайл - 05 Смайл - 06 Смайл - 07 Смайл - 08 Смайл - 09 Смайл - 10 Смайл - 11 Смайл - 12 Смайл - 13 Смайл - 14 Смайл - 15
Введите код:

Вернуться

 

Комментарии

 


загрузка...
Опрос
Кто является лучшим поваром:
Мужчина
   55% (59)
Женщина
   15% (16)
Не зависит от пола
   30% (32)
Все опросы

Всего голосов: 107
Комментарии: 0
Это интересно

Главная
 | 
Кулинарная азбука
 | 
Кулинарный словарь
   
Подписка на рассылку
 | 
Карта сайта
 

© 2009-2018. All rights reserved
Любое копирование материала, разрешается только при наличии активной ссылки на наш ресурс.
Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Время генерации страницы: 0.1995 сек.